当前位置:首页 > 新闻动态

保德县人大常委会深入土崖塔乡人大代表联络站和代表座谈

信息来源:保德县人大网  网络编辑:旭日     发布日期:2019-12-24

2019年12月23日,保德县人大常委会副主任陈建明深入土崖塔乡人大代表联络站参加代表联络站活动,与乡村人大代表和群众代表进行座谈交流。认真听取人大代表和群众代表的意见和诉求,解决群众关切的热点难点问题。


03.jpg


座谈会上,土崖塔乡人大主席陈建忠就人大代表联络站的建设、履职情况及下一步的打算做了简要汇报。土崖塔乡党委书记王焕林传达了《关于在各级人大代表中开展“向申纪兰学习、做人民好代表”活动的意见》通知。与会代表畅所欲言、积极建言献策。


01.jpg


听取大家发言后,陈建明指出,人大代表进站接待选民群众,是人大代表深入了解民情、充分获取民意,更好地依法履行代表职责,自觉接受人民群众监督的具体体现,人大代表要针对大家提出的意见进行认真分析梳理,全面收集意见,建议利用党的路线方针政策疏导群众,化解矛盾,对于群众反映的问题,千方百计想方设法进行解决,要把群众的心声反馈给人民政府,转交给相关部门代理处理,真正实现民有所呼,代表有所应,要解决群众最关心的问题,拉近人大代表和人民群众之间的距离,为保德县经济社会发展助力加油。


【相关新闻】

?