当前位置:首页 > 导航 > 会议专题

县人大召开党史学习教育第十次专题学习研讨会

信息来源: 保德县融媒体中心  发布日期:2021-07-07 09:25:32

 1.jpg

7月6日,县人大召开党史学习教育第十次专题学习研讨会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。县人大常委会主任高彩文做专题学习。副主任李宝权、陈建明、马存旺、胡培全及人大机关全体干部职工参加会议。

2.jpg

高彩文指出,人大机关全体干部职工要充分认识习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话的重要意义。充分认识这篇纲领性文献的重大政治意义、历史意义、时代意义和现实意义,要原原本本学、联系历史学、融会贯通学,以知促行,知行合一,不断提高各项工作能力,凝聚各个方面力量,共同开创人大事业发展新局面。

3.jpg

4.jpg

 高彩文要求,人大机关全体干部职工要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话为牵引,抓好抓实下半年的党史学习教育。机关党支部要切实发挥作用,认真负责、团结协作,全力以赴把党史学习教育抓好抓实,把机关各项工作抓好落实。要利用好每周二集体学习制度,把党史学习教育引向深入,努力在党史学习教育中锤炼自己、提高自己,为以后的发展打好基础。

【相关新闻】