当前位置:首页 > 导航 > 会议专题

保德县人大常委会机关召开党史学习教育会议

信息来源: 保德电视台新闻中心  发布日期:2021-05-11 09:25:31

1.png

 5月10日,县人大常委会机关召开党史学习教育会议。县人大常委会主任高彩文出席会议并讲话。县人大常委会副主任李宝权主持会议,副主任陈建明、马存旺、胡培全出席会议。全体机关干部参加学习。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》有关章节内容。学习了党的十八大以来的历史学习要点。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,组织开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。人大常委会全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握核心要义,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育和专题教育。

2.jpg

高彩文强调,县人大常委会党组班子和成员要提高政治站位,深刻认识党史学习教育和专题教育的重大意义,把握好目标要求,充分利用党史学习教育,创新学习方式,全面系统深入了解中国共产党的光辉历程,要知其然更要知其所以然,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创新时代人大工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年!

3.jpg

4.jpg

【相关新闻】