当前位置:首页 > 导航 > 代表风采

义门镇人大代表联络站开展“我是我 我又不是我”学习践行活动

信息来源:保德县融媒体中心  发布日期:2020-10-26 10:12:07

10月20日,义门镇人大代表联络站开展“我是我,我又不是我”学习践行活动。来自全镇各行各业的人大代表参加活动。


微信图片_20201026094922.jpg


微信图片_20201026094928.jpg


活动通过组织全体人大代表集中观看《人大代表申纪兰》记录片、实地参观义门镇人大代表联络站、现场讲解交流等形式,从多个角度讲述了申纪兰为人民群众代言,学习申纪兰的坚定政治立场、心系群众的公仆情怀、廉洁奉公的优秀品德,以及艰苦朴素的良好作风和淡泊名利的奉献意识。


微信图片_20201026094931.jpg


活动结束后,人大代表们对此次活动感触颇深,纷纷表示,将以申纪兰为榜样,树立坚定的政治立场,在今后的工作中要坚持立足人大代表本职工作,发挥好桥梁纽带作用,深入基层,始终与群众打成一片,不断提高履职能力,真正做到“我当代表为人民”,要以“纪兰精神”去破解工作中的各种难题,以求真务实的工作作风,为全镇的经济社会发展贡献自己的力量。


【相关新闻】